Palmarès

 

Le Palmarès du Tournoi


  • 2016 : Magda LINETTE (POL)
  • 2015 : Carina WITTHOEFT (GER)
  • 2014 : Sharon FICHMAN (CAN)
  • 2013 : Caroline GARCIA (FRA)
  • 2012 : Yulia PUTINTSEVA (RUS)
  • 2011 : Sorana CIRSTEA (ROU)
  • 2010 : Kaia KANEPI (SET)
  • 2009 : Maria-Elena CAMERIN (ITA)
  • 2008 : Viktoria KUTUZOVA (UKR)
  • 2007 : Timea BACSINSZKY (SUI)
  • 2006 : Martina MULLER (GER)
  • 2005 : Laura POUS TIO (ESP)
  • 2004 : Séverine BELTRAME (FRA)
  • 2003 : Stéphanie COHEN-ALORO (FRA)
  • 2002 : Emilie LOIT (FRA)
  • 2001 : Jana HLAVACKAVO (CZE)
  • 2000 : Yroda TULYAGANOVA (UZB)
  • 1999 : Lucie AHL (GB)
  • 1998 : Nancy FEBER (BEL)





                          Crédits photo : Sébastien Nogier